一蹶不振,迎头痛击,大梦初醒,咸鱼翻身,还是咸鱼

沙海瓶邪吐槽(我觉得自己有病)

  不想说太多,只想说一句,那些写小三爷在沙海里做的一切都是为了救出张起灵的同人作者,你们到底!把!吴!邪!当!什!么!

  你们在盗墓八部和沙海四部里面到底看到了什么?你们有认真看完原著吗?瓶邪我现在完全不想看,我被深深的恶心到了!我受够了,真的,当初就因为瓶邪太火而弃盗墓,弃cp,如今因为沙海再捡起来我却又被深深的伤害了……也许真的是我有病,但就现状来看而我只能病下去了……吴邪是个男人,甚至可以说比大部分人出色的男人,他每次下斗都凶险无比,但你能说他在所有下斗的过程中都他妈是小哥抱在怀里过来的嘛!真他妈日了狗了!

  我喜欢沙海,特别片面的喜欢沙海里的吴邪,因为我憧憬他的强大。他把无辜的高中生拉下水,他把自己整成那副德行,把朋友都拉入迷局,和“它(无论这是终极还是汪家)”不死不休,他做了这么多,你他妈全都轻飘飘一句这是为了带出门里的那个人就概括了所有的动机……说真的,谈恋爱也不是这么谈的,你们脑补的恋爱到底是有多扭曲。吴邪这个人,除了陪他一路走过盗墓八部的张起灵之外,还有养了他二十多年的父母家人,还有自己的朋友,比如老痒,比如王胖子,比如小花…你们还有人记得吴邪的生命是怎么开始一个大转折然后他自己在这歧路上心甘情愿一路狂奔的吗?他是因为三叔入了鲁王墓,因为担心三叔去了西沙好吗!你们能!别!把!张!起!灵!写!成!吴!邪!的!整!个!世!界!嘛!张起灵怎么就他妈的变成吴邪的天了!怎么就没了张起灵整个世界都他妈失去意义了!简!直!了!

  先不说瓶邪的爱情都是脑补的,就是有爱情,除了爱情之外,吴邪作为一个男人,作为老九门的这一代的领导者(这是我说的),他还有身为人子的责任,还有身为老九门后代的义务,还有身为一个男人的尊严,还有很多,甚至我都无法理解的东西,压在他身上,融入他的骨血,推着他前进……

  诶,说了这么多也只是身为一个邪帝厨却没有可口粮的怨念而已……一千个人眼里有一千个哈姆雷特,瓶邪本来就是脑补的,脑补成什么样是个人自由

  我就是觉着呢,每次我看到你们这样写的时候,吴邪就只是瓶邪里的天真,再不是一个独立的,让我为之憧憬的吴邪,沙海邪帝了。

评论

© 〒_〒 | Powered by LOFTER