一蹶不振,迎头痛击,大梦初醒,咸鱼翻身,还是咸鱼

看了美队3,港真,简直驴我。我心心念念那么久的内战,呵呵了简直。
脱离漫画,MCU的剧情还是...能看的。虽然不了解漫威世界观或者没看过MCU其他片子的可能会有点懵。
内战嘛,我一直觉着就是没办法的事,从来没有谁对谁错,只是立场不同而已。我一开始是没有联系上美队前两部的剧情来看的,就觉着队长真的太个人主义了,然而,在看下去就很明显了,队长和铁人撕,主要原因就是他不能信任政府,从神盾的覆灭,洞察计划来看就太明显了。而且他也不可能就这么同意签协议,复仇者里面肯定要有这种担当,不然整个复仇者真的都接受政府的管辖,一锅端了啊真的。
再说打戏,打戏很多,真的是一言不合就开打(并不,打戏很棒,反正我看的是很爽。
CP嘛,科科,预告出来都他么说原配撕小三啥的,科科,冬兵最后不还是冻起来了(冷笑,发个P的糖。我是队长唯粉,已经进化到脑残粉了。也吃铁盾。反正没有任何CP发糖,除了幻红。铁盾...简直一言难尽
微博上好多心疼铁人的,我也心疼他,先不说索科维亚,他成为钢铁侠之初就呆着深深的愧疚,他也相当明白力量需要监管,需要控制,他同意协议也是为了团队好,但是却引发了分裂。他看着冬兵杀了他的父母,知晓队长甚至还瞒着他,他的挚友今后只能靠外骨骼行走。可怜,心疼。然而看到某些人也只能说,更心疼了,队3待遇不好就算了,还一堆拎不清的脑残粉。
麻痹到底哪只眼睛看见铁人被欺负了啊啊啊啊!他他妈的穿着钢铁战一以一打二啊亲!他还在这种情况下轰掉了冬兵的一条胳膊啊亲!他压着队长揍啊亲!你们他妈的都眼瞎啊!星期五说他不能赤手空拳跟队长打,先不说这翻译有没有问题,那是因为铁人他妈的当时失去理智了战术不对啊好么!反应过来压着队长打好么!说冬兵和队长扣他反应堆,妈的那是钢甲的动力源好么!而且他是真的想杀了冬兵好么!脑子有坑啊冬兵不反抗躺倒任推吗?!你说队长帮着冬兵?!脑子有病吧,啊,你们以为铁人战斗力到底是多少啊卧槽!队长旁观铁人打死冬兵?对谁有好处?他妈的脑残粉就脑残粉,默默脑残就够了别出来秀智商下限了好么?!妈个鸡都他妈的脑子有坑!艹!真他妈的想不明白铁人在那些人眼里到底是什么人设?!他不就个子矮了点怎么一到那些脑残眼泪就他妈的战斗力掉了几个档次,以身高论攻受就算了他妈的还以身高论战斗力吗那是个什么样的神奇世界哟。妈的,越想越他妈的日了狗了,艹,什么叫二打一不公平啊咋不看看要不是队长帮了冬兵等铁人真的杀了他最后后悔的是谁,而且不管是冬兵还是队长都只是扣了动力源,铁人是真的下死手好么!妈个鸡的明明是势均力敌的战斗,明明铁人也是复仇者里和队长不相上下甚至有时候还比队长战斗力更高的角色到了脑残眼里都成了弱受,艹!艹!艹!越想越气,妈的,铁人确实是个从一开始就带着悲情气场的男人,他是认识到自己的军工业带来了多大的伤害才开始下定决心当钢铁侠的,一路上心里负担越来越大,看起来也就越来越惨。然而,妈个鸡,角色惨是真的,心疼是真的,粉丝可能偏心也是真的,但也不能就没脑子了吧。为啥喜欢钢铁侠,难道不是因为他除了矮富帅还他妈有人格魅力吗?!难道不是因为他除了聪明之外,还真切的是个想力量为弱者使用的好!人!吗?!喜欢角色不要这么脱离啊各位亲...我在队长脑残粉的道路上一去不复返但是每次想到他是个什么样的人我就会努力遏制自己那种你们这些贱人都看不到队长的好队长说的都是对的队长从来都不会错错的不是别人就是这个世界这种想法啊,如果我这样想的话,岂不是再为队长的形象抹黑?我还有什么资格说,我是个队唯呢?毕竟我老公是个除了美颜盛世还是个近乎偏执的好!人!啊!艹说太多了!

评论(2)
热度(6)

© 〒_〒 | Powered by LOFTER